Shaman King :3

Объявление

Объявление

Администрация:
Главные админы:
~Асакура; Анна~

Модераторы: Пирика;

Дата
3 сентября [15:00am - 18:00pm]
Новости:

Новости текут...события развиваются...форум постепенно заселяется. Конечно нам не хватает многих игроков, но ы в серьёз надеемся, что заблудшие гости с удовольствием найдут своле призвание здесь! Потому что их ждет теплый и радушный приём! (с) ~Асакура~

Для гостей:

По всем интересующим вас вопросам обращаться к админам, либо писать на форуме, либо по асе-580766113(~Асакура~) или -36880303 (Пирика)

Шаманский мир:

Итак, сентябрь. Начало учебного года и начало шаманских состязаний. Токио кипит. Многие даже не подозревают, что вокруг них творится еще одна суета...никто не замечает Йо, сновавшего мимо домов...все заняты своими делами. А в это врем напряжение нарастает, становясь раскалёным...

Погода:

Если не хотите попасть под такой дождь, лучше всегда носите с собой зонтик, в эти дни он вам очень пригодится. Туман окутал весь город. Теперь вы врятли сможете прогуляться до сада или еще куда-нибудь, потому что на благо всем шаманам, прогулки по территории Токио под таким дождем запрещены.

Температура:

дома= +24 окрестности= +16 Становится все холоднее...

Реклама и связь:

Дорогие рекламщики, вы можете рекламить как гость или пользователь. Реклама только взаимная!

~Асакура~:ICQ- 580766113 Пирика:ICQ - 36803036.

Сделать стартовой Добавить в Избранное

Гость, мы очень рады вас видеть) только просим вас внимательнее читать объявления, потому что иногда там всплывают интересные факты, благодоря которым вы можете зависнуть на нашем форуме еще денек,другой!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King :3 » Писатели ^_^ » :15: минут до полуночи

:15: минут до полуночи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Извиняюсь, но смогу дать только начало книги, а потом две главы случайно удалились, х___Х но вы попробуйте уловить смысл.
Ваша Пирика

1 глава
Воспоминания.

Я это помню...
Помню это трижды проклятое село...помню как отец собрал вещи, и пока мать спала увёз меня туда. Я любил папу больше мамы. Тем более что мать рано ли поздно собиралась меня убить.
Но больше всего мне нравились его рассказы о том, как мы поедем на рыбалку. Помню, как отец дал мне удочку. натянул на меня резиновые сапоги и взял на прокат рыбацкую лодку. незабываемые часы блаженства. Папа говорил мне, что рыбалка даже лучше чем секс. Я тогда не понял, что он имел ввиду под словом "секс" и засмеялся. А теперь...сколько воды утекло с тех пор. Прошло где-то около восьми лет,как я переехал в деревню вместе с папаном. Хорошее было местечко...тихое...жаль что отец умер. Я бы там навсегда остался, и никто мне не нужен был бы...но...в один прекрасный день отец ушёл охотиться, но так и не вернулся. Пришлось мне переехать к дядьке Матвею. Он раньше алкашом был и все свои деньги спускал на продажных баб. Когда я приехал он решил бросить всю эту дрянь и начать жить заного, с чистого листа. Жили мы с ним припеваючи, как два холостяка в своей берлоге. Но скоро моя песенка была спета. Дядька, будучи влюблённым в соседку нашу. Федотовну, пошёл свататься. Не знаю...что такого он в ней нашёл? Женщина полная, со впалыми глазами, одно дело, пироги печёт, мммобъеденье! Но не в пирогах же счастье!? Короче теперь Федотовно живё с нами. Вот недавно, около двух недель назад, из-за её "хочу" пришлось переехать в другое село. Километров 110 от нашего прежнего
Я снова затянулся папироской. Меня зовут Петя Алексеев. Я невысокий парень с темно-серыми глазами и коричневым волосами. На голове у меня всё время творится бардак. Волосы взлохмачены в разные стороны, и есть ощущения, что я недавно упал со второго этажа. Врятли меня можно назвать Дон Жуаном,но девчонки на меня,как мухи на мёд. И на свою жизнь я особо не жалуюсь...мне бы главное что бы была под рукой пачка сигарет т крыша над головой. И то и другое у меня уже есть, так что жаловаться мне не на что.
Я задумался. Со скольки лет я уже курю?...лет с десяти...это значит, начал пять лет назад? Как же всё-таки быстро летит время,когда жизнь так никчёмна. Интересно...а я когда-нибудь брошу?
-Опять куришь?!
Я от страха даже сигарету выронил.
-Дура! Ты чего меня так пугаешь?!
Катька весело хихикнула и кинулась комне на шею.
Катька была четырнадцатилетней голубоглазой блондинкой. Не подумайте! Она ничуть не тупая! Просто реакция у неё заторможеная. Но даже такая она мне нравилась. Катька была моей лучшей подругой. Её место мог разделить только Джон. Они оба почётно сидели на местах моих самых приближённых людей. Что мне нравилось в Катьке...мне нравилось, как она смеётся. Каким- то детским, беззаботным смехом. Вот бы и мне так смеяться. Еще мне нравится, как Катька ест мороженое. Она его загрызает за три секунды! Причём потом вся её моська уделана, так хочется подойти и сунуть её головой в бочку с водой. Но больше всего мне нравятся её глаза..они, какие-то...необычные...такие добрые. Когда я смотрю в них, я будто погружаюсь в далёкую вселенную...и я сам начинаю понимать, какая Катька все таки красивая.
-Ладно, ладно!Не обижайся!
Катя начала теребить мои щёки.
-Ууу! Какой ты у нас лапочка!
Слава Богу, на помощь ко мне пришёл Джон. Он подбежал к Катьке и начал её мацать.
-Будешь знать, как к Петро лезть!
Катя начала визжать, как ненормальная и смоталась в сарай.
-Спасибо Джон
Я облегчённо вздохнул и почесал затылок. Джон улыбнулся.

0

2

Середина 4 главы
Лера

...-Что-то случилось? – я встал на ноги протянул ей руки.
-Когда ты упал, я вдруг почувствовала, что, что-то упёрлось мне в…хм…ногу…
Я посмотрел на штаны…ГОСПОДИ!!! Мой дружок встал в то время, когда я лежал на ней…вот позор…я лох…
-Что? Разве?
Я покраснел и помог ей подняться, закрывая,…пытаясь закрыть рукой причинное место. Она только усмехнулась и приняла руку помощи.
-Как тебя зовут?
Вдруг спросила она.
-Меня…
Ох….ну надо же было наткнуться на такую…она прямо всё чувствует…чувствительная какая! Катька бы никогда не почувствовала…
-Петя Алексеев. – я принял как можно более спокойный вид и облокотился на краюшек стола. – а тебя?
-Лера. – она снова улыбнулась. – а куда ты так мчался?
Я начал лихорадочно соображать, что мне ответить. Скажу правду?
-Ну,…мой друг побежал за одной девчонкой, что бы её изнасиловать…- у неё ступор. – а я…попытался этого друга догнать и остановить, но…
Интересно,…а мне стоит сейчас сказать, что я такой неуклюжий, что не заметил огромную ветку и спотыкнулся об неё? Нееет…так не пойдёт. Я не хочу в её глазах быть ещё больше дураком. И так уже сделал для этого всё, что смог.
-…он кинул мне под ноги вооот такую палку, – я замахал руками, изображая «вооот такую» палку – и она попала мне прямо в лоб, вот я и отрубился.
Я ужасно вспотел. От меня воняло не хуже, чем от носорога в брачный период. Только носорог там получал удовольствие, а я ВРАЛ! И мне сейчас перед ней очень стыдно…
Лера сначала долго смотрела мне в глаза. Я даже испугался, что она мне не поверит. «я наглый врун»Т____Т… Но тут она кинулась ко мне на шею.
-Какой же ты храбрый!
Чёрт…как приятно это слышать…
-Прости Лер, но я должен идти. Я не закончил ещё одно дело.
-Конечно, - Лера кивнула и чмокнула меня в щёчку – я всё понимаю!
-Пока, ещё увидимся.
Я выбежал за дверь и снова помчался в лес. Оказалось, домик был как раз около него. Чёртов Джон! Если бы не он, и не Катька, я бы остался там…но, хотя, я попал туда как раз из-за Джона и Катьки. А всё таки у неё такая…молчу, молчу…
Я бежал сквозь лапы мохнатых елок, мне в лицо попадали мелкие иголочки и шишки, но я бежал! Чёрт, я ещё себя никогда не чувствовал так хорошо, и так плохо одновременно. А вдруг с этой дурой что-нибудь случилось??? Как видимо, я проспал около трех часов. Он уже мог закончить! ГРРРАААААА!!!! Петро! Выкини такие мысли из головы!!!.......УУААЙЙЙ!!!!!
Оказывается, я наступил на что-то острое, скорее всего это была шишка. Шишка размером с приличный кулак…пришлось сесть и осмотреть ногу. Подошва сильно распухла и посинела. Больше не буду бегать босиком по лесу.
Я огляделся по сторонам. Ни людей, ни зверей. И тут сзади меня что-то зашуршало и я, обернувшись, увидел Катьку, идущую под руку с Джоном. Они шли и смеялись. Как у них всё чудесно…у меня появилась новая интересная идея…ЗАКИДАТЬ ДЖОНА ШИШКАМИ!
Они меня ещё не заметили и я, по-быстрому, насобирал всякого мусора, в основном шишек, и приготовился ждать, когда Джон откроет себя полностью.
Ждать, как я и предполагал, надо было не долго. Джону захотелось показать Катьке, как он может попасть шишкой белке в глаз на расстоянии 3м.
Вот он взял шишку, я взял шишку, вот он прицелился, вот я прицелился, вот он замахнулся, я замахнулся…и…БАМС!
Вот чёрт! Катька меня во время запалила,…Я уже говорил, что я лох? Значит, скажу это ещё раз.
Когда я уже замахивался, что бы кинуть в Джона, Катька закрыла его своим телом, Джон конечно, как и я, не успел среагировать, и я попал Катьке прямо в глаз этой злощасной шишкой. Она взвизгнула и упала на колени. Я так в жизни ещё ни разу не пугался. Вскочив на ноги, позабыв о боли, я рванулся к Катьке.
-Катя!? Катя?! Ты в порядке???
-ууххх… давай я тебе со всего размаха в глаз шишкой дам?! А потом спрошу, ты в порядке?!
-Ну я же не специально!
-Да, - подал голос Джон – он же не в тебя хотел попасть, а в меня.
Вот это настоящий друг! С таким и воевать можно! Выстрелишь в его товарища, а Джон подбежит к смертельно раненому товарищу и скажет, «не вини его! Он же в меня хотел попасть!»
Я погладил Катьку по голове, что бы та не сильно плакала, и с благодарностью посмотрел на Джона. Тот мало заметно кивнул и помог ей подняться.
- Дак вы…- я снова смущённо опустил глаза вниз – вы что ли…
-Нет! – сказала Катька с ухмылкой – Женька не смог!
-Да всё бы я смог, если бы ты так не орала! – сказал Джон
-Оправдывайся, оправдывайся!
Катька показала Джону язык. У Джона покраснели уши и он снова её мацанул, что бы она заткнулась. Я не знал, от чего больше обидно. Либо от того, что Джон мой лучший друг, а Катька моя лучшая подруга, либо от того, что мне очень сильно нравилась Катька, как девушка, а она встречается с другим. Так или иначе, я не подал виду и просто улыбнулся им обоим. Но в глубине души я обиделся…очень сильно обиделся…

0

3

Глава 5
Я Мститель

Как только я появлялся рядом с Катькой, у меня внутри всё кипело от обиды. Надо было что-то делать. Сегодня мы как раз шли погулять в парк, и я просто не мог не напакостить Джону.
Когда мы пришли, то Катька и Джон сразу обустроились на скамеечке и начали ворковать. А мне пришлось остаться одному,…как в последнее время происходило всегда. За то у меня было много времени подумать над тем, какие у меня «хорошие» друзья.
Я прогуливался около фонтана, когда наткнулся на Леру с её подружкой.
Я их сначала даже не заметил, погружённый в свои мысли, но Лера решила это исправить и кинулась ко мне в объятия. Точнее мне пришлось расставить руки, что бы она не упала.
-Привет Петя! – Лера снова прижала меня к своим…короче она мне улыбнулась, от чего я опять перенервничал и вспотел. – Смайлик, это тот, о котором я тебе рассказывала.
Лера меня отпустила, и мы со Смайликом обменялись приятными взглядами. Смайлик представляла из себя невысокую девушку, с чёрными волосами и карими глазами. Смайлик  была готесса, как я понял. Ничего такая, очень симпатичная. И тут сзади на меня кинулась Катька и тоже прижала к себе.
-Ты чего от нас ушёл, Петь? Мы уж испугались, думали, что ты сбежал!
Катька только сейчас заметила Леру и  Смайлик.
-А что здесь делают две безвкусно накрашенные дуры?   - Катя выдавила из себя как можно приветливую улыбку и помахала девочкам. – Ты их знаешь?
-А что здесь делает Ксенья Собчак? – Лера наклонила голову на бок.
Катька чуть не захлебнулась от такой наглости.
-Да тебе бы только на Щорса стоять. – спокойным голосом сказала Катя.
-Иди, веди свой «Дом 2». Когда вы уже свой дом достроите и свалите с канала? – Лера так же спокойно выстояла Катин озлобленный взгляд.
-Шлюха…
-Кобыла.
Лера и Катя начали материть друг друга, а я, почему то стоял и смотрел на всё это и совершенно не хотел вмешиваться. Смайлик тоже облокотилась на плитку и с безразличным выражением лица смотрела на облака.
-…лучше тебе держаться подальше от Пети.
Катя заслонила меня своей спиной.
-А то что? Исцарапаешь меня своими плохо наманекюренными ногтями?
Зря Лера так съязвила, потому что Катя сразу же кинулась выполнять Лерину «просьбу». И началась бабья драка! Они сцепились как разъяренные кошки. Дёргали друг друга за волосы, пинались, царапались, кусались. И тут всё испортил Джон, внезапно появившийся из-за угла.
-Катя! Ё-маё!
Джон вытащил изрядно расцарапанную Катю за шкирку. Похоже, у Леры всё же ногти были длиннее. Лера тоже была потрёпанна. На щеке красовалась царапина и Катя, каким-то образом прогрызла ей декольте. Пришлось ей теперь рукой придерживать майку, что бы та не свалилась.
-Катя! – Джон укоризненно покачал головой и кивнул на Леру. – это ты с ней сделала?
Катя молчала как партизанка, лишь отвернувшись в другую сторону.
-Эх ты… - он поцеловал её в щечку и та замурлыкала.
Катя попросила меня быстрее прощаться, и они с Джоном удалились в укромный уголок. Я повернулся и горестно вздохнул. Так не честно…нечестно! Она меня будет так от всех девчонок «защищать»?!
- Ладно, придётся нам с тобой прощаться. – я подошёл поближе к Лерке и протянул ей руку.
- Почему ты её слушаешь? –неожиданно спросила она – она не в праве тобой командовать!
- Она мной не командует! – возмутился я – просто она…она…
Слов я так и не смог подобрать, потому что я так и не понял, что за миссия у Катьки. Защитить меня от окружающих шаловливых взглядов милых девочек, либо навеки прицепить меня к себе и не отпускать «пока смерть не разлучит нас».
- Вот именно! – Лера щёлкнула перед моими глазами. – если ты всё таки не подкаблучник, то приходи через четыре дня в девять вечера на холм, тот, что рядом с рекой.
Она снова улыбнулась, развернулась на каблучках и бросила последнюю фразу:
- Я верю, что та блондинка очень хорошенькая, но не дай ей держать себя на коротком поводке…Чао.
Лера и Смайлик ушли из парка, и я, проводив их задумчивым взглядом, развернулся. За углом стояла Катька и с ненавистью смотрела на уходящих девушек. И тут я понял…
Я знаю, как отбить Катьку, и поможет мне в этом Лера, сама того не догадываясь.

0

4

Глава 6
Холм

Я знаю, что поступал очень плохо, но по-другому я просто не мог. Катя встречалась с Джоном, и от этого я просто сходил с ума! Я стал просто на себя не похож. Вёл я себя странно, курить стал чаще. Раньше выкуривал максимум четыре сигареты в день, сейчас это количество увеличилось до десяти. Голос из-за этого у меня стал ниже. Но я старался держать себя в руках ещё какими-то силами. И эти какие-то силы были уже на исходе.
Прошло четыре дня. Сегодня я должен идти к Лере на холм. А может это её глупая шутка? Я уже не знаю, чего ожидать от девушек. Но всё равно, иду я на свидание, и надо выглядеть на все сто.
Я полез в ванную, опять погружённый в раздумья о Катьке, Джоне и Лерке. Скинув с себя халат, я налил в ванну горячей воды и пустил пену. Дядька встроил в ванну джакузи. Круто всё-таки иметь джакузи! Я сел в ванну и расслабился. Тут я вспомнил, что лучше всего лежать в джакузи с музыкой и потянулся к проигрывателю. Не достал. Пришлось вылезти из ванны, только я вылез и подошёл к проигрывателю, как в дверь постучали.
- Опять Федотовна…- я вздохнул и заорал – ЗАНЯТО!!!
Тут в ванную врывается Джон, снимая по пути штаны.
- Чувак! Ну, очень приспичило, а до дома далеко! Я у тебя схожу?!
Женя снял полностью штаны и сел на горшок. Я одел халат.
-Дурак! А двери кто закрывать будет?
Я пошёл закрывать дверь, потом снова подошёл к ванне, разделся и лёг.
-Всё равно же дома у тебя никого нету!
-Ну и что? А вдруг Катьке тоже приспичит?
Джон ухмыльнулся и принялся делать свои дела, напевая самосочинённую песенку «Давайте положим побольше котлет, подсолнечным маслом зальем…». Я поморщился. Мне даже не хотелось думать, о каких котлетах там говорит Джон. Тут он посмотрел на меня.
- А чего это ты помыться в такую рань решил? На свиданку идёшь?
Джон с интересом, каким можно только смотреть, сидя на горшке, посмотрел на меня.
- Да, иду. – я кивнул и принял сидячее положение.
- Да, я так и подумал! – Джон хитро улыбнулся – а то вчера из дома не выходил, весь день в спортзале пробыл. Качаешься брат, значит, зацепил какую-то симпатичную штучку!
Джон и в правду был спец в этих делах, так что догадаться ему было совершенно не сложно. Он сам таких штучек миллион зацеплял.
- Ну ка покажи, что накачал!
Я продемонстрировал свои набухшие от тяжёлых нагрузок мышцы. И вправду, день вчера я прокачался не зря. Джон завистливо присвистнул, хотя он был даже лучше накачан. Он мог поднять двух или даже трёх девчонок сразу, хотя и не выглядел со стороны таким силачом.
- И как же ты её подцепил? – Джон опять перескочил на другую тему. Ему очень нравилось обсуждать девчонок.
- Скорее уж она меня подцепила, недавно, в лесу.
Джон засмеялся, как могут смеяться люди, сидящие на…ну вы меня поняли…
-Ты лох Петро! – Джон наконец-то просмеялся. – спорим это та, которую мы в парке встретили?
Я многозначительно кивнул.
- Будь с ней аккуратней, Петь. – Джон сделал серьёзное лицо. – она не так проста, как тебе кажется. Знаю я таких. Они сначала лезут целоваться, обниматься, а потом бросают тебя.
Джон смыл за собой, проверил, застёгнута ли ширинка и, помыв руки, вышел. Я ещё долго думал над его словами. У меня даже как-то отбило желание идти туда. Но я вовремя вспомнил, что я иду, ни за тем, что бы провести с ней один прекрасный вечер, а за тем, что бы Катька провела со мной много таких прекрасных вечеров.
*  *  *
Я уже около пятнадцати минут стоял на этом драном холме и докуривал вторую сигарету. Нервы всё-таки сдали. Почему Лера не пришла?! Я так и знал, что это просто наглая шутка. Я развернулся, что бы уже уйти, но тут меня окрикнул девичий голос.
-Петь постой!
Это была Лера. Я снова поразился, какая она красивая и…решил остаться. Сегодня Лера надела лёгкое белое платье и балетки. Я на её фоне выделялся зауженными чёрными джинсами и ярко красной майкой. Всё же я удосужился причесаться.
- Ко мне явился ангел.– Пошутил я. – почему ты опоздала?
- Я забыла дома краски. – объяснила она.
- Краски? Зачем? – не понял я.
Она ничего не ответила, лишь повернула мою голову на реку. Моему взору привстал ошеломляющий вид.
- С этого места отлично виден закат, и я всегда хотела нарисовать его на холсте, но мне очень скучно рисовать одной. Ты не мог бы составить мне компанию?
Я взирал с высоты на реку, залитую ярко-оранжевым светом садящегося солнца. Верхушки деревьев покрылись нежно-золотистой окраской, а зелёная трава, в удаляющихся лучах приобретала жёлтоватый оттенок.
- Мне кажется, что я бы не ушёл отсюда, даже если б захотел.
Я улыбнулся Лере, и та обняла меня в знак благодарности.
*  *  *
Она сидела и рисовала, а я, как её верный пёс, сидел рядом и непонимающе смотрел, как она водит кистью по холсту. Я никогда особо не умел рисовать, и подумал, что может Лера меня, научит чему-нибудь.
Вот уже последние капли солнца исчезли за горизонтом и начали появляться первые звёзды. Лера, наконец, закончила свой рисунок и с гордостью продемонстрировала мне. Я ей улыбнулся. Она и в правду замечательно нарисовала, как будто закат не ушёл, а всё ещё мерцает за пролеском, только уже не излучает то тепло.
-Ну что ж. – Лера повернулась ко мне спиной – пора прощаться, уже поздно.
- Может, ты ещё побудешь со мной?
Я коснулся её руки.
-Нет, я не могу.-  Лера снова повернулась ко мне.-  Дедушка за меня волнуется, очень волнуется. Он попросил придти сразу, как дорисую.
Я кивнул головой в знак согласия и отпустил её руку. Почему то мне так не хотелось с ней прощаться, я и не думал, что она на самом деле совершенно другая, нежели я её представлял. Она начала спускаться с холма вниз, и я уже подумал, что она уходит от меня, но тут она повернулась, бросила краски и холст и поцеловала меня.
Мы слились в долгом поцелуе, как две половинки, так долго ищущие друг друга, и наконец, нашедшие. Я не хотел отпускать её даже после того, как поцелуй закончился, но мне пришлось.
Я взял с неё слово, соткой сверху, что мы встретимся так ещё раз. Она засмеялась, послала мне воздушный поцелуй и побежала домой.

После этого я ещё долго не мог понять, какую непростительную ошибку я совершил…

0

5

Глава 7
Одна боль от этих девчонок

Я ещё долго потом проклинал себя за тот поцелуй. Похоже, я просто напросто влюбился в Леру, и это совершенно непростительная ошибка! Я смотрел на Леру и видел в ней Катю, я смотрел на Катю и видел в ней Леру. Это всё чёрт подери так запутанно! Влюбился в двух самых красивых девчонок, каких я только вообще видел. И даже Джон мне сейчас не поможет. Мне поможет только девчонка…

Смайлик ждала меня у старого сарая ровно в три часа дня. Она непонимающе на меня посмотрела, когда я появился на горизонте.
- Привет. – поздоровался я.
- Здравствуй.
Её безразличие сильно пугало и я никак не мог успокоиться, когда смотрел в её лицо.
- Как жизнь? – я решил немножко разрядить обстановку типичной фразой, но ту как перекосило и она холодно сказала:
- Ближе к делу.
Я сглотнул. Сейчас, при свете окон её лицо как будто бы поменялось. Оно стало более зловеще и пугающе.
- Послушай, давно ты знаешь Леру?
Я спросил так, будто невзначай, но она сразу заинтересовалась моим вопросом.
-О да, мы знакомы уже давно. А как долго ты знаешь Катю?
Меня перекосило. Откуда она знает Катю?!
- Здесь задаю вопросы я.
С бухты-барахты вырвалось у меня.
- Ух! Ляськи-масяськи. – передразнила меня Смайлик. – вот как.
Она улыбнулась и почему то вся тягость в общение с ней пропала. Я тоже ей улыбнулся.
- Я знаю Леру с пяти лет. Мы росли вместе. У нас хобби было одинаковое. – Смайлик достала из заднего кармана джинс рисунок. – Рисование.
Я сглотнул. На картинке отчётливо было нарисовано лицо Леры и Смайлика, а снизу было подписано «не грусти, мы скоро встретимся».
- Я не расстаюсь с этим рисунком с семи лет, когда Лера переехала в этот котеджный посёлок. Мы были очень близкими подружками и всегда ими оставались. Но…не всякая дружба вечна.
Она повернулась и пошла к выходу.
-А Катя…она моя двоюродная сестра.
Смайлик вышла.
Я ещё долго стоял в ступоре…Катя сестра Смайлика?!
Я закурил. Всё в моей голове закружилось, как дым сигарет. Я на полную громкость включил «Junk» и сел на сеновал. Долго затягивался сигаретой и выдыхал,…затягивался и выдыхал,…вдруг я услышал какие-то тяжёлые вздохи и шуршание прямо подо мной. Я прислушался. Вот чёрт!! Это что-то происходило прямо в сеновале, на котором я сидел!!
Я аккуратно слез и красный, как рак раздвинул соломенные веточки. В сеновале лежал Джон. Он спал. Я ничего не сказал и, не забыв пнуть Джона, да как бы посильнее, сел обратно. Он засопел и проснулся.
-Ты чего пинаешься?!
Спросил сонный Джон, который уже успел продрать глаза и залезть ко мне наверх. Я снова втянулся сигаретой.
-Всё эти гормоны, журнальчики дядьки и общение с тобой.
Я его легонько толкнул, но Джон всё равно свалился и упал прямо на задницу.
- Дурак ты Петро.
- А что ты там делал?
Неожиданно спросил я. Джон вздохнул и сел поудобнее.
- От Катьки прятался.
Я сделал удивлённые глаза, что жутко рассмешило Джона.
- Зачем ты прятался? Я думал у вас все в ажуре.
- Опачки-очки-тапочки! Правильно думаешь, но сегодня мне не очень хотелось идти к ней. – Джон почесал за ухом – я её люблю, но иногда она меня выводит.
Я не сводил глаз с Джона. Уши у него стали алыми, как паруса.
- Она всё время спрашивает про тебя.
Джон погрустнел. Мне показалось, что я ослышался и переспросил.
- Что слышал, Петь.
Джон сделал как можно более расслабленный вид, но было видно, как он напряжён. Я всё ещё не мог поверить его словам. То, что сказала девушка моего лучшего друга. Но почему, то я еле мог сдерживать радость. Что бы не улыбнуться я зевнул. Джон всё равно почувствовал, что мое настроение улучшилось. Он тоже улыбнулся.
- Я знаю Петро, что она тебе нравится. Я тебя поздравляю.
Джон протянул мне руку. Я пожал её.

Никто и никогда не приносил столько боли Джону, кроме Катьки…

0

6

Глава 8
Смерть

Сегодняшнее утро было мрачным. Я, забыв одет халат, спустился вниз на кухню. Федотовна готовила пироги. Она итак смущалась меня, дак, ещё и покраснела от моей наготы.
-Петь, - сказала она, отводя взгляд. – будешь завтракать? Я испекла пироги. Твои любимые. – она поставила тарелку на стол. – с картошечкой.
Я улыбнулся Федотовне. Она опять покраснела и отошла к плите. Я взял огромный кусок, и чавкая начал есть. Потом я решил всё-таки пойти и одеться. По пути схватив ещё один кусок.
- Не накроши там Петь! – попросила Марина Федотовна. – мне же потом убирать.
- Ладно. – сделал я одолжение Маринке и поскакал по ступенькам вверх, махая пирогом.
Федотовна улыбнулась и пошла прибирать за мной с лестницы.
                                    *  *  *
Сегодня я решился на обтягивающие джинсы и чёрную толстовку. Джон ждал меня уже под балконом.
- О где же ты Джульетта? – Джон изобразил такую мину, будто если я не вылезу, он покончит с собой.
- Ромео! Ну почему же ты Ромео? – я сделал реверанс и приложил руки к сердцу.
- Слезай Джульетта! Я не могу, уже хочу тебя!
Я посмотрел на Джона, как на идиота. Тот лишь засмеялся и начал медленно расстегивать рубашку. За то соседям, которые всё это наблюдали, было совсем не смешно… Я решил подыграть Джону и постебаться над соседями. Я начал медленно расстегивать толстовку и проводить пальцами по шее, закусывая губу.
Джон не выдержал и заржал. Соседи скрылись за забором, поняв, что над ними просто стебутся. Я слез по водосточной трубе, что бы опять не идти на кухню и не смущать Федотовну.
Джон хлопнул меня по спине и застегнул рубашку. Сегодня мы должны были встретиться с Катькой в беседке. Пока мы шли, Джон щипал меня за задницу и орал: «у нас сегодня Гей – парад! Гей - парад! Гей – парад!»
Когда мы пришли к Катьке, оказалось, что она ещё не готова. Мы зашли в дом, когда она ещё копошилась у зеркала. Мы с Джоном сели на диван. Катя долго бегала по квартире и искала то её джинсы, то её футболку. Оказывается, на них удобно расположился Джон. Вырвав из-под попы Джона одежду, и дав ему затрещину, Катя ушла переодеваться. Джон и я снова остались одни.
Меня частенько поражало, что Джон, зная о том, что Катька любит меня, делал всё, что бы она обратила внимание на него. В принципе так часто и происходило. Я позарился на чужое сокровище, а Джон отнимал его обратно.
Катя опять долго красилась. Мы силком оттащили её от зеркала и пошли в беседку.
-Ну вот! Я только один глаз успела накрасить!
Катя дала нам обоим подзатыльники и пошла за карандашом.
-Эх, Петро! – Женя, улыбнувшись, показал свои клыки. – Как же всё-таки тяжело любить одну девушку и при этом быть лучшими друзьями!
Он откинулся назад и чуть не упал со скамейки. Я вовремя схватил его за толстовку.
-Ты как обычно прав Джон.
Я начал подкручивать Джону шарики, тот не сопротивлялся, но потом оказалось, что я испортил Жене причёску, и он побежал за Катей просить зеркальце.
- Гей, ну ей-богу!
Я снова засмеялся и кинул вслед бегущему Женьке Катину помаду. Он всё-таки её поймал и показал мне фак.
- Шутки шутками Петро, а я ведь тебя поймаю и отпинаю!
Джон сказал это так серьёзно, что мои ноги подкосились и я сел на скамейку. Я и раньше знал, что Джона бесило, когда его называют геем. ОН отмахивается тем, что следить за собой, это не значить быть педиком. Катька, как и все остальные, ржёт над ним, хоть Джон и её парень. Иногда мне кажется, что они ненавидят друг друга
Я потрепал свои взъерошенные волосы и облизнулся, увидев жгучую блондинку. И тут вдалеке я заметил силуэт. Сматерясь  я спрятался за столб. Это была Лера. Она шла вместе со Смайликом. Две неразлучные подруги. Те дни, которые они провели не вместе, можно было пересчитать на пальцах. Я вздохнул…а Смайлик оказывается ничего. Или это опять моё опошлённое воображение. Последнее время я не могу его контролировать…и тут, из-за угла показалась Катька вместе с Джоном. Я еще больше вжался в столб, что бы меня не заметили, не те, не другие доброжелатели. Джон, кретин, писал себе на лбу Катиной помадой матершинные слова. И при этом выглядел он так озабоченно. Я подавил смех и стал наблюдать дальше. Ну конечно! Катька увидела Леру, как я и ожидал. Она не раздумывая отошла от занятого Джона и подошла к Лере.
-Опять ты здесь.
-И я рада тебя видеть. – Лера перекинула сумку с левого плеча на правое. – какие то проблемы?
Катя схватила Леру за шкирку.
- Моя главная проблема – это Ты!
Над ними нависла грозная тишина. Я боялся даже высунуть носа, понимая, что хоть одно малейшее движение, и они меня убьют. Я старался, не дыша, услышать хоть ещё одно словечко. Но они молчали…
- У тебя есть Джон, зачем ты бегаешь за Петей?- Лера, с каменным лицом, обвела глазами Катю с ног до головы – хочешь драться за него? А как же это переживёт ТВОЙ парень?
Катины глаза наполнились слезами и она её отпустила.
- Ты не понимаешь! – Катя опустилась на скамейку.- я его люблю.
- Я не понимаю? – у Леры вырвался не здоровый смешок. – Да я понимаю тебя больше всех остальных.
И снова тишина…
- Давай договоримся так…- Лера положила руку на Катино плечё.- через неделю, в полночь…
Девочки перешли на шёпот, я так ничего и не разобрал. Что бы услышать по лучше я сел на корточки…и тут…тут раздался резкий взрыв! Осколки дерева и других бытовых приборов разлетелись в разные стороны, туда, сюда! Я спасся только тем, что стоял за столбом, да и то меня рвануло на землю,…а как же остальные??
Я попытался встать. Нога жутко болела, но я, все равно пополз к Кате и Лере. На месте скамейки лежало много досок, в основном обломки от дома, который взорвался. Похоже, девочек завалило. Я начал откидывать доски в сторону. Раз доска, два, три..и тут я увидел из под обломок Лерину руку. Меня схватило отчаянье. Я подбежал и со всего маху столкнул доску с Леры.  Мертва…

0

7

Глава 9
Похороны

Я схватил Леру за грудки и начал трясти со всей мочи.
- Лера!! Лера!! Очнись!! Очнись!! Это я, Петя!! Ты же не умерла!! Не правда!! Я в это не верю!!!
Слёзы хлынули из моих глаз. Я не мог их остановить, как не старался. Я прижал её к себе, поцеловал, обнял и сел на колени. Потерял,…потерял…её больше не вернуть…Я любил её, а она предпочла уйти. Уйти на небеса…
С Катей все оказалось в порядке. Оказывается, Лера успела накрыть её своим телом, за что и получила кухонным ножом в спину. Нож прошёл через сердце,…Катя дрожала,…её руки все были в крови. Она смотрела на обледенелое мёртвое тело и не могла поверить. И тут она зарыдала. Бросилась к Лере на груди и зарыдала…они ненавидели друг друга, но Лера пожертвовала жизнью, что бы сохранить её. Их сближала одна вещь. Любовь. И пока один из них мог жить, не мог жить другой.
Я обнял Катю за плечи.
- Она мертва…
- Всё будет хорошо… - Я погладил Катю по голове и поцеловал в лоб.
- Все будет хорошо…
Так же безнадёжно повторил я.
Через несколько минут подбежал Джон. Оказывается, он тоже немного пострадал. По лицу его стекала кровь, но выглядел он почти здоровым. Увидев Леру и нас с Катей, он застыл. Я ещё никогда не видел Джона таким. Он был какой-то немножко подбитый и жалостный. Не говоря ни слова, он подошёл и сел рядом со мной.
- Петя– я оглянулся. Джон в близи казался ещё более подбитым, чем раньше–…твой дом. Взорвался твой дом…
Мои руки задрожали. Тело покрылось мурашками. Губы высохли, а глаза заслезились. Я медленно отдал Катю Джону и пошёл к месту, где когда-то стоял мой дом. Я подошёл. Губы задрожали от желания снова плакать. Но я сдержался. Дом разнесло на щепки. Больше нет его, нет дяди, нет Федотовны. Их тоже разнесло на мелкие кусочки. Больше никого нет… Я упал на колени. Ноги меня не держали. Меня терзала злость, ненависть и страшная, не человеческая боль.

Я чувствовал, как за моей спиной стоит ангел Леры. Он показывает мне на нож и тихо шепчет «Будь с ней…Она ждёт тебя» . Я взял нож . Лезвие поблескивало на солнце. Какой солнечный день для самоубийства… я поднёс нож к сердцу.
- Прости…
Вырвалось у меня и я упал в обморок от удара.
…- Дибил он, а не Святой.
- Как ты можешь так говорить! Это ты дибил! С какого хрена ты ему так сильно по голове заехал!?
- А что мне ещё оставалось делать?! Этот ненормальный хотел себе ножом грудь проткнуть!
…Кажется, я пришёл в себя. У меня сильно болела голова, и ныл затылок. Я нехотя приоткрыл один глаз. Я лежал в нежно-Розовой комнате с цветочками на Катиной постели. Рядом стояли Джон и Катька. Джон, почему то, был с бейсбольной битой. Катя мочила тряпку, в каком-то растворе. Всё тело ныло, наверно от удара. Двигаться я не мог, поэтому лежал и отдыхал, не давая знать, что уже давно не в обмороке.
- Ладно, прости. – Джон виновато закатил глаза- я только хотел его спасти, вот и всё.
- О да, ты прямо Супер Мен! Решил облегчить ему участь! И если бы он умер не от удара ножом в сердце, то скончался бы от сотрясения мозга!
Катя нервно хихикнула и приложила тряпку к моей голове. Она до жути воняла…не Катя, а тряпка. Ну и от Кати запашок был ещё тот. Тааак…пора приходить в себя.
Я резко поднялся с постели и стукнулся о водопроводную трубу.
- Блять!!! Чёрт бы вас побрал, водопроводные трубы!!!
Катька взвизгнула от моего неожиданного мата, а Джон скептический заметил:
- Слушай, кажется, я ему отбил мозги.
- Ты себе их отбил!- вскрикнул я. – тебе вообще в психушку пора! Запереть тебя там надо! А то кидаешься на людей с битами и избиваешь! Маньяк!
- Вот-вот! – поддакнула Катя – а я что говорила!?
Джон только улыбнулся и похлопал битой себе по плечу. Я не мог не радоваться тому, что снова их вижу. Моих самых любимых друзей…
Лерины похороны тянулись как жвачка, прилипшая к колесу бэма. Погода была мрачная, иногда шёл мелкий дождь. Катя говорила, что это земля и небо оплакивает потерю своей дочери. Катя всегда говорила странные вещи, но этим она напугала меня ещё больше. Когда Лерин гроб погружали в яму, Джон произнёс очень красивую речь, а начиналась она так: «Я никогда не знал её как своих друзей, и не видел ближе, чем на десять шагов, но Петя любил её, а значит, она Святая…» и заканчивалась: «Пусть земля ей будет пухом…аминь…». Катя заплакала в мое плечё, чем очень смутила Джона, но он даже не подал вида.
Все подходили к гробу, целовали её в лоб, клали цветы и молились о лучшей жизни. Я был последним. Я ненадолго задержался,…посмотрел в её бледное лицо, на её закрытые глаза.
- Ты хотела утянуть меня за собой, в свой загробный мир.– в моих глазах не было ни одной слезинки.– нет, ты меня туда не затянешь.
С этими словами я с грохотом закрыл крышку гроба и сказал рабочим опустить её на дно ямы.
Уже почти под час ночи Джон набухался и пел матершинные песни. Но в глазах у него стояла та грусть, с которой он сказал мне, когда мой дом взорвался. Катя всё время плакала, а я сидел и жевал бутерброд. Мне было абсалютно плевать на покойную. Она не заслужила того, что бы её так жалели.

0

8

Глава 10
Право на жизнь

После похорон я долго ходил угрюмый и задумчивый. Катю я не подпускал к себе на расстоянии трех метров, а Джон был сам не свой. Лезть и спрашивать, что случилось у «малыша» Джона мне не хватало настроения, тем более подбадривать никого в таком состоянии я не мог. Приходилось еще долго мучиться и думать чем бы заняться. Катька уехала к маме в город на выходные. Мне все таки удалось вытащить Джона из дома и заставить его притащить бэм на холм.
- Ты засранец…
Выругался Джон, пытаясь затащить свой четырехкилограммовый велосипедик на склон. Я только махнул ему рукой, что бы он ни копошился там и шёл быстрее. Он в ответ показал мне язык и стал усерднее взбираться, что-то бормоча под нос. День выдался пасмурный. Слякоть, сплошная слякоть. Но что бы хоть как-то поднять настроение себе и, конечно же, Джону мы должны были накататься вдоволь.
-Ты знаешь Петь, а в такие дни бывает повышенная травматичность, - блеснул глазами Джон - будь аккуратен.
- Какой ты у меня заботливый!
Я прижал руки ко рту и начал визжать от удовольствия. Джон не выдержал и заржал. Вскоре мы вдвоем лежали на земле и хохотали как ненормальные над моей глупостью. Пока мы ржали, бэм Джона опять скатился вниз.
-Чертов…
Выругались мы и уже понесли бэм вместе, я нес переднее колесо, Джон заднее.
- Скажи… - обратился я к другу – ты ничего не чувствуешь?
Джон озадаченно посмотрел на меня.
- Если ты о том, что бэм сейчас вдавит мне плечё, то да, чувствую.
- Нет, нет, нет… - замотал головой я - такая напряженная обстановка, как будто кто-то смотрит мне в спину.
Джон, как в первом классе, поднял руку.
- Я смотрю.
-Не ты, кретин…!
Нависла не хорошая тишина. Я посмотрел на Джона. В не привычную он сегодня был одет в черную толстовку с красными облачками. Я хмыкнул.
-И долго я буду еще тебя видеть в этой похоронной одежде?
- А тебе она чем-то не нравится?
- Джон?! Что с тобой происходит?!
Я перегородил ему путь и посмотрел в глаза. Он выстоял мой суровый взгляд и двинулся дальше. Он стал другим… я чувствую это. Его аура стала чернее, чем эта толстовка. Что же с ним произошло?
   Мы, наконец, затащили бэм на пригорок. Джон так и не ответил на мой вопрос. А я уже подумал что и не надо трепать его итак потрепанные нервишки.
- Скатишься первым?
- Возможно… - безучастно ответил он. – Давай сюда бэм.
Я дал ему бэм, а сам отошел в сторонку поднимать свой. Джон как всегда потряс меня своим сальто вперед. Всегда хотел ему научиться особенно на бэме. Джон скатился и посмотрел на меня. Ничего не сказав, я оседлал бэм и решил повторить тот же трюк что и Джон. Уже поставив ногу на педаль, я хотел оттолкнуться, но тут Женя посмотрел на меня и пробубнил:
- Петь…мне нужно по-маленькому, я сейчас.
Я озадаченно оглянул его с ног до головы.
- Ты не можешь потерпеть?! Я хотел показать тебе, как я освоил твой трюк…
- Прости, - Джон развернулся и, бросив бэм, ушел в маленький лесок около пригорка.
Я потрепал макушку и, вздохнув, просто скатился с горки. Обидно… Джон стал очень ревнивым петухом. Даже свой трюк не захотел посмотреть. Я невесело поколебал ногой педаль и покусал костяшки на пальцах. В голове творился бардак последних дней, и я, решив забыть и облегчить всю эту тяжесть, покатил бэм на горку. Собравшись с мужеством, я подошел на самый край и поставил ногу на педаль. Моя фантазия разыгралась, и мне даже показалось, что если я оттолкнусь, то полечу в пропасть и разобьюсь насмерть. Отогнав глупые мыслишки, я оттолкнулся. Джонов трюк был не простой штукой, но я мог его выполнить. Недаром я тренировался все лето. Я прыгнул и дернул за руль. Переднее колесо пронеслось у меня над головой, в сердце ойкнуло от таких впечатлений. В воздухе я снова оседлал бэм и уже почти приземлился. Но тут в чашечку колена прилетело что то металлическое… всю ногу пронзила острая боль и незамедлительно добралась до головы. Потеряв управление, я рухнул лицом вперед, а бэм на меня сверху. От боли в ноге я заорал. Я не знаю, как долго я орал, потому что в глазах темнело, но я все еще мог видеть. Ужасные муки. Я дергался в конвульсиях и не понимал, что же со мной такое. Я даже забыл почему я здесь, как так получилось. Я просто лежал на земле, истекал кровью и хватал ртом воздух. Тут ко мне кто-то подбежал. Я попытался получше разглядеть кто же это.
-Дж-джон-н?
- Петя?! С тобой что? …
Джон увидел рану в колене и позеленел. Зрачки его заметались. Отпрянув от меня он посмотрел на свои руки. Они дрожали, будто он сам был весь в крови.
- Помоги мне!!!
Всхрипнув, крикнул  я. Джон судорожно закивал головой. Но дрожащими руками парня врятли можно было что-то сделать. Он сглотнул и подтянул мою штанину до ляжки. Я снова вскрикнул и укусил себя за кисть, чтобы терпеть боль. Джон облизнул засохшие губы.
- Что там?!
Я еле терпел. Каждая клеточка моего тела просто кричала и разрывалась на части.
- Петя…у тебя…в колене свинцовая пуля.
Я замер. От страха вся боль утихла.

0

9

хы класно xDDDDD

0

10

да ето прикольно надо ещё раз перечитать=))))

0

11

О_о не знала, что ЭТО может так понравиться

0

Вы здесь » Shaman King :3 » Писатели ^_^ » :15: минут до полуночи