Извиняюсь, но смогу дать только начало книги, а потом две главы случайно удалились, х___Х но вы попробуйте уловить смысл.
Ваша Пирика
1 глава
Воспоминания.
Я это помню...
Помню это трижды проклятое село...помню как отец собрал вещи, и пока мать спала увёз меня туда. Я любил папу больше мамы. Тем более что мать рано ли поздно собиралась меня убить.
Но больше всего мне нравились его рассказы о том, как мы поедем на рыбалку. Помню, как отец дал мне удочку. натянул на меня резиновые сапоги и взял на прокат рыбацкую лодку. незабываемые часы блаженства. Папа говорил мне, что рыбалка даже лучше чем секс. Я тогда не понял, что он имел ввиду под словом "секс" и засмеялся. А теперь...сколько воды утекло с тех пор. Прошло где-то около восьми лет,как я переехал в деревню вместе с папаном. Хорошее было местечко...тихое...жаль что отец умер. Я бы там навсегда остался, и никто мне не нужен был бы...но...в один прекрасный день отец ушёл охотиться, но так и не вернулся. Пришлось мне переехать к дядьке Матвею. Он раньше алкашом был и все свои деньги спускал на продажных баб. Когда я приехал он решил бросить всю эту дрянь и начать жить заного, с чистого листа. Жили мы с ним припеваючи, как два холостяка в своей берлоге. Но скоро моя песенка была спета. Дядька, будучи влюблённым в соседку нашу. Федотовну, пошёл свататься. Не знаю...что такого он в ней нашёл? Женщина полная, со впалыми глазами, одно дело, пироги печёт, мммобъеденье! Но не в пирогах же счастье!? Короче теперь Федотовно живё с нами. Вот недавно, около двух недель назад, из-за её "хочу" пришлось переехать в другое село. Километров 110 от нашего прежнего
Я снова затянулся папироской. Меня зовут Петя Алексеев. Я невысокий парень с темно-серыми глазами и коричневым волосами. На голове у меня всё время творится бардак. Волосы взлохмачены в разные стороны, и есть ощущения, что я недавно упал со второго этажа. Врятли меня можно назвать Дон Жуаном,но девчонки на меня,как мухи на мёд. И на свою жизнь я особо не жалуюсь...мне бы главное что бы была под рукой пачка сигарет т крыша над головой. И то и другое у меня уже есть, так что жаловаться мне не на что.
Я задумался. Со скольки лет я уже курю?...лет с десяти...это значит, начал пять лет назад? Как же всё-таки быстро летит время,когда жизнь так никчёмна. Интересно...а я когда-нибудь брошу?
-Опять куришь?!
Я от страха даже сигарету выронил.
-Дура! Ты чего меня так пугаешь?!
Катька весело хихикнула и кинулась комне на шею.
Катька была четырнадцатилетней голубоглазой блондинкой. Не подумайте! Она ничуть не тупая! Просто реакция у неё заторможеная. Но даже такая она мне нравилась. Катька была моей лучшей подругой. Её место мог разделить только Джон. Они оба почётно сидели на местах моих самых приближённых людей. Что мне нравилось в Катьке...мне нравилось, как она смеётся. Каким- то детским, беззаботным смехом. Вот бы и мне так смеяться. Еще мне нравится, как Катька ест мороженое. Она его загрызает за три секунды! Причём потом вся её моська уделана, так хочется подойти и сунуть её головой в бочку с водой. Но больше всего мне нравятся её глаза..они, какие-то...необычные...такие добрые. Когда я смотрю в них, я будто погружаюсь в далёкую вселенную...и я сам начинаю понимать, какая Катька все таки красивая.
-Ладно, ладно!Не обижайся!
Катя начала теребить мои щёки.
-Ууу! Какой ты у нас лапочка!
Слава Богу, на помощь ко мне пришёл Джон. Он подбежал к Катьке и начал её мацать.
-Будешь знать, как к Петро лезть!
Катя начала визжать, как ненормальная и смоталась в сарай.
-Спасибо Джон
Я облегчённо вздохнул и почесал затылок. Джон улыбнулся.